USO Einhandhörer

mit Autostart-Funktion

Der USO Einhandhörer hat einen integrierten Magnetschalter (Reed-­Kontakt) er startet den Hör-­ oder Videobeitrag beim Abnehmen des Hörers und beendet ihn beim Auflegen automatisch.

• Einhandhörer auf Halterung gelegt: Kontakt offen
  • Einhandhörer abgenommen: Kontakt geschlossen

Weitere Informationen über die Programmierung dieser Funktion finden Sie auf den Seiten AP 01 oder MP 01

Technische Daten

• Metallschutzschlauch 1,25 m, Ø 8mm
  • Anschlussleitung gesamt l = 2,40 m, Ø 6 mm, mit offenen Enden
  • Montageschraube für Sockel M4
  • Gewicht ohne Sockel und Schutzschlauch: 220 g
  • Abmessungen: Höhe Hörer = 57 mm, Höhe Sockel = 21 mm, Ø = 74 mm
  • Kabelbelegung: Weiß/Braun = Audio, Gelb/Grün = Schaltsignal
  • Lautsprecher: Impedanz = 32 Ohm, Max. Belastbarkeit = 0,1 Watt
  • Sensor: Schaltleistung = 10 Watt Schaltspannung = max. 175 V (AC/DC) Schaltstrom = 0,5 A

Maße

Knickschutzlänge ab Wulst. Der Gewindeteil von 20 mm befindet sich im Hörer.

Montageblock aus Aluminium zur Zug- bzw. Drucksicherung des Schutzschlauchs hinter der Installationswand. Der Metallschutzschlauch des USO Einhandhörers läuft durch die 9,5 mm Bohrung und wird hier mit zwei M5 Gewindeschrauben von oben und unten fixiert. Die Tiefe des Montageblocks beträgt 12 mm.

Verkabelung Ihres USO mit unseren Mediaplayern

• Weiß/Braun – Audio-Signal
  • Gelb/Grün – Reed-Kontakt

Bei Mono-Einhandhörer wie VIA und USO muss eine Seite des Tons mit der Masse (GND) verkabelt werden.

Hinweis: Wenn Sie die Autostart-Funktion Ihres Einhandhörers nicht verwenden möchten, sollten die gelben und grünen Drähte nicht mit dem Media-Player erkabelt sein.

Beispiele von Sonderanfertigungen

Einhandhörer 3,5mm Klinke, mit separat geführtem Reedanschlusskabel

• Gelb/Grün – Reed-Kontakt

Deckel mit Sprachwechselschalter und Gravur für Deutsch und Englisch, oder induktivem Symbol

Einhandhörer mit silikonbeschichtetem Schutzschlauch in Schwarz und Weiß

Download