DIO Kopfhörer

Einführung

Der DIO Kopfhörer ist speziell auf die Anforderungen von Ausstellungen, Messen und Verkaufseinrichtungen angepasst. Seine funktionelle und robuste Konstruktion ist für den Dauereinsatz ausgelegt und garantiert eine lange Lebensdauer. Die Minibuchse ermöglicht den sofortigen Betrieb mit den meisten Audioquellen. Die niedrige Impedanz von 35 Ω gewährleistet einen ausgezeichneten Wirkungsgrad.

Technische Daten

• Übertragungsbereich: 20 – 27.000 Hz
  • Nennimpedanz: 35 Ohm
  • Akustisches Prinzip: geschlossen
  • Ohrpolster: synthetisches Leder, Ohrumschließend
  • Andruckkraft: ~ 5,5 N
  • Gewicht ohne Kabel: 220 g
  • Stecker: vergoldete Stereo-Multi-Klinke 3,5
  • Länge des Metallschutzschlauches: 1.15 m

Maße DIO Kopfhörerhalter

DIO Kopfhörer – unterschiedliche Klinken

MIO Einseitiger Kopfhörer mit Kabelabschluss 3,5 mm Klinke gewinkelt

DIO mit schwarzem Metallschutzschlauch und DIO Spiralkabel mit Kabelabschluss 3,5 mm Klinke gewinkelt

DIO Metallschutzschlauch und DIO Textilkabel inkl. Lautstärkeregler mit Kabelabschluss 3,5 mm Klinke gerade

Abschluss der Anschlussleitung von DIO mit Metallschutzschlauch und mit geradem Klinkenstecker

Maße 3,5 mm Klinke gewinkelt am DIO Kopfhörer mit schwarzem Schutzschlauch und MIO

Download