4 K Mini HD Mediaplayer

Spezifikationen:

Der kleinste 4 K high definition Mediaplayer.

• Material: Gehäuse aus Aluminiumlegierung, kompaktes und tragbares Design
  • USB HOST Funktion: kann externe USB Speichergeräte wie USB HDD
    oder USB-Stick ansteuern und darauf befindliche Dateien abspielen oder verwalten.
  • Mini-SD-Leser: direktes Lesen von Mini-SD-Karten und Abspielen oder Verwalten von Dateien.
  • 4K UHD/4K 10bits H.265/H.264 Video H.265/H.264 Dekodierungstechnologie mit 4K 60Hz Auflösung.
  • Plug-and-Play-Verbindung mit USB-Speichergeräten für eine einfache Übertragung.
    Spielen Sie Ihre Lieblingsmediendateien direkt auf einem Fernsehgerät über die HDMI- oder Composite-AV-Anschlüsse ab.
  • Unterstützt HDMI- und AV-Ausgänge
  • Unterstützt 4K UHD/4K 10bits H.265/H.264 Video
  • Unterstützt 1080P VC-1, MPEG-1/2/4, VP8 etc.
  • Unterstützt 1080P H.264, VP8.
  • Unterstützt PPT-Datei
  • Unterstützt HDMI 2.0, 4K 60Hz Ausgang, unterstützt HDCP1.4/2.2
  • Videodatei: FLV, MPEG, AVI, MKV, 3GP, MP4, WMV, MOV, DAT, MPG, TP, TRP, TS, M2TS usw.
  • Audiodatei: MP3, AAC, WMA, WAV, APE usw.
  • Fotodatei: JPG/JPEG/BMP/GIF/PNG usw.
  • Sprache: Englisch, Japanisch, Koreanisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Niederländisch, Russisch, Polnisch, Türkisch, Tschechisch usw.
  • Dateisystem: FAT32/NTFS
  • Schnittstelle: HDMI2.0, AV, 2xUSB2.0 Host, SD/ IR( 4U07 Item Schnittstelle, hat keinen SD-Steckplatz, nur TF-Steckplatz)
  • Eingang: AC100-240V, 50-60Hz
  • Ausgang: DC5.0V