Ausschreibungstext – AP0 1 Audioplayer

Produkt: AP0 1 Audioplayer

Hersteller: molitor GmbH

AP0 1

Interaktiver Audioplayer zum Abspielen der Formate MP3 und WAV mit integriertem Verstärker aus eloxiertem Aluminium Farbe: rot. Der Audioplayer AP 01 wurde speziell für die Anforderungen bei Ausstellungen, Messe- und Verkaufsinstallationen, in Informationsstelen und bei Dauerbeschallung konzipiert. Einhandhörer, Taster und Sensoren können besonders leicht mit dem anschlussfreundlichen Phoenix-Stecker an den Player angeschlossen werden. Neben einer mitgelieferten Standardplaylist bieten beliebig konfigurierbare Playlists die Möglichkeit, auch komplexe Abläufe umzusetzen. In Kombination mit neun frei belegbaren Eingängen lassen sich über potentialfreie Kontakte Taster und Sensoren für anspruchsvolle Anwendungen in eine Programmierung einbinden. Die Audiodateien können wahlweise auf einer SDHC-Speicherkarte oder einem USB-Stick gespeichert werden. Ein integrierter Verstärker ermöglicht den Anschluss von bis zu zwei Einhandhörern oder Kopfhörern. Zusätzlich lassen sich externe Verstärker oder Aktivboxen über den Line-Ausgang anschließen.

Lieferumfang: Audioplayer, Speicherkarte 4 GB, Netzteil, Montageanleitung

Technische Daten:
Spannungsversorgung: 12 V DC Unterstützte Speichermedien: SDHC-Speicherkarte, USB-Stick, jeweils bis 64 GB Formatierung: FAT, FAT32, NTFS Ausgänge: Kopfhörerausgang (Klinkenstecker 3,5 mm Stereo), Kopfhörerausgang (Phoenix-Stecker Stereo), Audio-Line (Klinkenstecker 3,5 mm Stereo) Eingänge: 10-Pin-I/O-Port, potentialfrei (Phoenix Stecker), 2-Pin-Schaltkontakt für Einhandhörer (Phoenix-Stecker)Unterstützte Audioformate: MP3 (bis zu 320 kBit/s), WAV (bis zu 3 mBit/s) Verstärker: integrierter Verstärker für bis zu zwei Einhandhörer oder Kopfhörer, Leistung max. 80 mW Wiedergabeliste: Playlist individuell konfigurierbar.