Ausschreibungstext – AIO Hörstation inkl. Audioplayer

Produkt: AIO Hörstation

Hersteller: molitor GmbH

www. molitor-berlin.de/produkte/aio-audiostation/

Hörstation für Anbringung an die Wand, zweiteiliges Edelstahlgehäuse (Frontblende und Gehäuse) mit integriertem Audioplayer und Haltevorrichtung für bis zu zwei Einhandhörer oder Kopfhörer.
Ausführung mit 3 oder 4 Edelstahltastern und optionaler Beschriftung.
Pulverbeschichtetes Edelstahl, Farbe Weiß oder RAL-Farbe nach Vorgabe AG.
Betriebsfertig verkabelt (plug and play)

Technische Daten:
Abmessung Gehäuse AIO: 240 mm x 168 mm (BxH)
Abmessung Gehäuse mit Blende: 300 mm x 240 mm x  54 mm
Abmessung gesamt mit Hörer-Halterung: 300 mm x 298 mm x 54 mm
Interaktive Audioplayer

Steuerbarer SolidState-Audioplayer inkl. Speichermedium mit potetialfreien Schalteingängen und integriertem Kopfhörerverstärker zur Wiedergabe von Audiodateien mit individueller Playlist

• Unterstützte Audioformate: MP3 (bis zu 320 kBit/s), WAV (bis zu 3 mBit/s)
  • Speichermedien: SDHC-Speicherkarte, USB-Stick
  • Ausgänge: Kopfhörerausgang (Klinkenstecker 3,5 mm Stereo), Kopfhörerausgang (Phoenix Stecker/ Stereo), Audio-Line (Klinkenstecker 3,5 mm Stereo)
  • Eingänge: Potenialfreie Schalteingänge zum Anschluss von Taster o.ä., Schalteingang für Einhandhörer mit Reed-Kontakt
  • Verstärker: Integrierter Verstärker für bis zu zwei Einhandhörer oder Kopfhörer, Leistung max. 80 mW
  • Programmierung und Funktionen: Playlist individuell konfigurierbar, unterstützt Autostart, Automatische Loop-Wiedergabe