Ausschreibungstext – VIA Einhandhörer

Produkt: VIA Einhandhörer

Hersteller: molitor GmbH

VIA

Einhandhörer Einhandhörer mit Autostartfunktion.
Einhandhörer
 Material: Polyamid oder Aluminium
. Farbe: Standardfarbe Weiß, Alabastergrau, Telegrau, Schwarz bzw. Aluminium natur oder eloxiert nach Vorgabe AG.
Magnetwandhalterung zur senkrechten und waagerechten Montage: Hörmuschel wird gehalten und ist in alle Richtungen abnehmbar. Halterung mit integriertem Schalter: startet Hör-oder Videobeitrag beim Abheben des Hörers. Das Auflegen beendet das Abspielen.

Lieferumfang: VIA mit integriertem Magnetschalter, Magnetwandhalterung, Montageschraube für Wandhalterung, Ring Öse zur Kabeldurchführung, Montageanleitung.

Technische Daten:
Länge des Kabelschutzschlauchs (Edelstahlflex): 1,25 m
Kabelanschluss an der Magnethalterung im 90°- Winkel (parallel zur Montagefläche)
Abmessung: Höhe inkl. Sockel ca. 86 mm; Durchmesser Gehäuse = 60 mm, Durchmesser Sockel = 52 mm. Gewicht ohne Sockel und Schutzschlauch: ca. 170 g (Polyamid) bzw. ca. 250 g (Aluminium) Lautsprecher: Impedanz = 32 Ohm, Max. Belastbarkeit = 0,1 Watt

Produkt: VIA Einhandhörer induktiv

Hersteller: molitor GmbH

VIA induktiv

Einhandhörer mit integrierter Induktionsschleife für Hörhilfen mit T-Spule (T-Coil).
Einhandhörer
 Material: Polyamid. Farbe: Standardfarbe weiß, dunkelgrau, schwarz, Hytrel Weichkunststoff nach Vorgabe AG. Magnetwandhalterung zur senkrechten Montage: Hörmuschel wird gehalten und ist in alle Richtungen abnehmbar.

Länge des Kabelschutzschlauchs (Edelstahlflex): 1,25 Meter. Kabelauslass an der Magnethalterung im 90°- Winkel (parallel zur Montagefläche) Abmessung: Höhe inkl. Sockel ca. 8 cm; Durchmesser ca. 6 cm. Gewicht ohne Sockel und Schutzschlauch: ca. 170 g Lautsprecher: Impedanz = 32 Ohm, Max. Belastbarkeit = 0,1 Watt Integrierter Reed-Kontakt: Wird ausgelöst durch den Magneten in der Halterung, kann für die Programmierung einer Autostart-Funktion genutzt werden. Integrierte Ringschleife:
Erzeugt ein lokal begrenztes induktives Feld.

Im Set Inklusive:
Externer einstellbarer Ringschleifen- (Konstantstrom-) Verstärker. Ausgangsstrom: max. 2,1A RMS bei 1kHz Ein-und Ausgänge: Phoenix-Stecker Individuelles Einmessen erforderlich zur Einhaltung der Spezifikationen nach EN 60118-4

Produkt: VIA Einhandhörer antibakteriell

Hersteller: molitor GmbH

VIA antibakteriell

Antibakterieller Einhandhörer mit Autostartfunktion.
Einhandhörer
 Material: Kunststoffkorpus mit Silberionen und magnetischer Wandhalterung. Farbe: Taubenblau, RAL 5014 ähnlich. Der VIA Einhandhörer aus Polyamid mit antibakteriell wirksamer Ausstattung durch Alperform® Kunststoffoberfläche auf Silberionenbasis. Das Material bietet antibakteriellen Schutz von
Kunststoffoberflächen über die gesamte Lebensdauer des Einhandhörers. Magnetwandhalterung zur senkrechten und waagerechten Montage: Hörmuschel wird gehalten und ist in alle Richtungen abnehmbar. Halterung mit integriertem Schalter: startet Hör-oder Videobeitrag beim Abheben des Hörers. Das Auflegen beendet das Abspielen. Kabellänge: Metallschutzschlauch 1,25 m, Anschlussleitung 2,40 m mit offenen Enden

Lieferumfang: VIA mit integriertem Magnetschalter, Magnetwandhalterung, Montageschraube für Wandhalterung, Ring Öse zur Kabeldurchführung, Montageanleitung.

Technische Daten:
Gewicht ohne Sockel und Schutzschlauch: 170 g
Abmessungen: Durchmesser Gehäuse = 60 mm, Durchmesser Sockel 52 cm, Höhe Gehäuse = 56 + 30 mm, Kabelbelegung: Weiß / Braun = Audio Gelb / Grün = Schaltsignal (Hörer aufgelegt:
Kontakt offen/Hörer abgehoben: Kontakt geschlossen)
Lautsprecher: Impedanz = 32 Ohm, Max. Belastbarkeit = 0,1 Watt
Sensor: Schaltleistung = 10 Watt Schaltspannung = max. 175 V (AC/DC) Schaltstrom = 0,5 A

Produkt: VIA Einhandhörer Outdoor

Hersteller: molitor GmbH

VIA Outdoor

Outdoor geeigneter Einhandhörer aus Weichkunststoff mit Autostartfunktion.
Einhandhörer
 Material: Das Gehäuse ist aus dem extrem robusten Weichkunststoff TPE Santoprene gefertigt. Farbe: Schwarz. Um das Eindringen von Spritzwasser zu verhindern, ist der VIA im Inneren des Gehäuses mit einem speziellen, für den Outdoorbereich ausgelegten Teflon Stoff ausgekleidet und mehrfach mit Silikon abgedichtet. Magnetwandhalterung zur senkrechten und waagerechten Montage: Hörmuschel wird gehalten und ist in alle Richtungen abnehmbar. Halterung mit integriertem Schalter: startet Hör-oder Videobeitrag beim Abheben des Hörers. Das Auflegen beendet das Abspielen. Die weiteren Komponenten wie Lautsprecher und Reedkontakt sind wie bei allen anderen Hörern. Das Kabel ist in verschiedenen Längen lieferbar und durch seinen Stahlflexschlauch besonders langlebig. Kabellänge: Metallschutzschlauch 1,25 m, Anschlussleitung 2,40 m mit offenen Enden.

Lieferumfang: VIA mit integriertem Magnetschalter, Magnetwandhalterung, Montageschraube für Wandhalterung, Ring-Öse zur Kabeldurchführung, Montageanleitung.

Technische Daten:
Gewicht ohne Sockel und Schutzschlauch: 162 g
Abmessungen: Durchmesser Gehäuse = 60 mm, Höhe = 56 mm, Durchmesser Sockel = 52 mm
Kabelbelegung: Weiß / Braun = Audio Gelb / Grün = Schaltsignal (Hörer aufgelegt:
Kontakt offen/Hörer abgehoben: Kontakt geschlossen)
Lautsprecher: Impedanz = 32 Ohm, Max. Belastbarkeit = 0,1 Watt
Sensor: Schaltleistung = 10 Watt Schaltspannung = max. 175 V (AC/DC) Schaltstrom = 0,5 A

Produkt: VIA Einhandhörer mit Tischhalterung aus PVC inkl. Gewicht zur Kabelrückführung

Hersteller: molitor GmbH

VIA mit Tischhalterung aus PVC inkl. Gewicht zur Kabelrückführung

Einhandhörer
 mit integriertem Magnetschalter (Reed-Kontakt) und Tischalterung (PVC-Sockel mit integrierten Magneten zu Betätigung des Reed-Kontaktes) zur horizontalen Montage auf Möbeloberflächen: Der Hörer mit integriertem Schalter: startet Hör-oder Videobeitrag beim Abheben des Hörers. Das Auflegen beendet das Abspielen. Hörer wird auf Tischhalterung abgelegt und die Hörerleitung durch diese in das Möbel geführt. Der Hörer ist nach oben abnehmbar, beim Auflegen wird die Hörerleitung durch das montierte Gewicht in das Möbel zurückgeführt. Befestigung: 2x M4-Gewinde im Boden der Halterung, Kleben auf glatten Flächen möglich. Material des Hörers: Polyamid,
Farbe des Hörers: Weiß, Alabastergrau, Telegrau, Schwarz bzw. Aluminium natur oder eloxiert nach Vorgabe AG. Material des Tischsockels aus PVC in den Farben: Schwarz, Dunkelgrau,Weiß.
Halterung mit integriertem Schalter: startet Hör-oder Videobeitrag beim Abheben des Hörers. Das Auflegen beendet das Abspielen.

Technische Daten:
Länge des Kabelschutzschlauchs (Edelstahlflex): 1,25 m
Abmessung: Durchmesser des Hörers 60 mm, Höhe Hörer 56 mm; Tischhalterung aus PVC: Durchmesser = 80 mm, Höhe = 28 mm. Gesamthöhe mit aufgelegtem Hörer 86 mm.
Gewicht ohne Sockel und Schutzschlauch: ca. 170 g (Polyamid) bzw. ca. 250 g (Aluminium) Lautsprecher: Impedanz = 32 Ohm, Max. Belastbarkeit = 0,1 Watt