USB IO Board für Mediaplayer 4K Light und MP 02 4K

Das USB IO Board kann die Möglichkeiten des Mediaplayer 4K light sowie des MP 02 Mediaplayer 4K erweitern.
Es kann einfach über USB (Typ A auf Typ B) an den Mediaplayer 4K Light angeschlossen werden und kann automatisch 10 Eingänge und 10 Ausgänge unterstützen. Geeignet für den Anschluss von Drucktastern, LED-Ringtastern, Relais oder anderen Schließerkontakten. Da der Mediaplayer 4k Light keine eingebauten IO-Ports enthält, ist es eine zusätzliche Erweiterung für diesen Player.

Die Eingänge sind mit „IN1“ bis „IN10“ gekennzeichnet. Der Kontakt wird durch einen externen Kurzschluss zwischen dem IN und dem jeweiligen GND-Kontakt außerhalb des Boards ausgelöst. Einmal angeschlossen, müssen sie, genau wie jeder andere Eingang, im Playlist-Skript konfiguriert werden. Standardmäßig wird ITEM 1-9 ausgelöst, wenn die Kontakte 1-9 ausgelöst werden. Kontakt 1: ITEM 1 Kontakt 2: ITEM 2 …

Das Board beinhaltet auch einen Power-Slot-Ausgang für LEDs oder Relais.
Empfohlener Strom bis zu 2-3 W pro Kanal, jeweils als kurzer Impuls. Wenn mehr Eingänge und Ausgänge benötigt werden, können mehrere Boards miteinander verbunden werden und eine Kette bilden.

Manchmal kann es zur Erwärmung  des Gerätes kommen. Je mehr Last – desto mehr Erwärmung.