Light 4K Media Player

Einführung

Die meisten der Fähigkeiten des MP02 4K Players gelten auch für den 4K Light Player.
Ein Hauptunterschied ist, dass der 4K Light im Combat-Design kommt und keine eingebauten GPIO-Ports enthält.

Programmierung

Externe Boards können über USB für erweiterte Interaktivität und Sensoren/Tasten/Reed-Interaktion angeschlossen werden. Auch Molitor Handsets mit der Auto-Start/Stopp-Funktion über einen Reed-Kontakt können mit dieser Methode verwendet werden.

Zum Beispiel können Sie auf das Signal zum Schließen des Kontakts mit der Taste 1=1 in der Playlist reagieren. Der Befehl zum Schließen des Kontakts wäre key1off=0

Das würde bedeuten, dass der geschlossene Kontakt 1 das ITEM 1 startet und wenn dieser Kontakt wieder geöffnet wird, wird das ITEM 0 wieder gestartet. Das wäre eine Reed-Funktion.

ITEM 0]
loop=-1
KeyOff
Key1=1

[ITEM 1]
loop=-1
KeyOff
Key1_off=0
Succ=0

Synchronisierung

Mehrere molitor LIGHT 4K Media Player können über das Netzwerk synchronisiert werden, um Multi-Display-Projekte zu erstellen, genau wie der MP02 4K Player.

Es gibt einen Master-Player, der die Slave-Player steuert. Wenn Sie Interaktivität oder Audio in die Videowand einfügen möchten, muss dies dem Master-Player hinzugefügt werden, und die Slave-Player werden folgen.

Beispiele herunterladen